Популярный

Watch_Dogs 2

2 499

DLC, дополнения

Используйте взлом как свое оружие в огромном динамичном открытом мире Watch_Dogs 2.

В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать более безопасный мегаполис и повысить уровень его инфраструктуры. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан. Используйте навыки хакера и поддержку DedSecи осуществите взлом века –уничтожьтеCTOS 2.0 и верните свободу тем, кому она принадлежит – народу.

Особенности игры:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САН-ФРАНЦИСКО

Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте дорожную инфраструктуру в то время как вы участвуете в опасных погонях на автомобилях по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисахкомпаний Силиконовой долины. Родина технической революции таит в себе множество секретов.

ВЗЛОМ – ЭТО ВАШЕ ОРУЖИЕ

Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими по-разному, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство илюбое подключенное устройство может быть взломано.

ВЫ – ХАКЕР. ВЗЛАМЫВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ

Используйте взломи скрытность, - проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй врагов. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие из 3D-принтера, и многое другое.

МГНОВЕННО ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ

Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах,которые доступны в совместном для игроков открытом мире.  

©2016 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Watch Dogs, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Рекомендуем

1 249
подробнее
625
подробнее
2 079
подробнее
1 875
подробнее
1 249
подробнее
2 499
подробнее
499
подробнее
399
подробнее
1 499
подробнее